Техническая поддержка / Impress smm агентство отзывы сотрудников

impress_smm

Impress — SMM агентство

▪Топ-30 SMM-агентств России в рейтинге "Лайкни"
▪Обучение
▪Интернет-маркетинг
▪Разработка стратегии
▪О контенте, таргетинге и не только

Impress smm агентство отзывы сотрудников I

Давайте подискуссируем 🤔 ⠀ Представьте ситуацию: вы разработчик одной из социальных сетей и вам поставили задачу - придумать топовое нововведение. ⠀ Разработчик внутри нас отвечает: хотим чаты по геолокациям и перевод голосовых сообщений в текст 👌 ⠀ А чего не хватает вам на данный момент в социальных сетях и что бы вы хотели увидеть здесь в будущем? ⠀ #impress_smm - 2 days ago

Impress smm агентство отзывы сотрудников II

Вконтакте вышло обновление - новая модель оплаты рекламы oCPM 🚀 ⠀ Она оптимизирует показы объявлений под цель рекламодателя — получить заявку в пределах выбранной стоимости. Если раньше мы могли оптимизировать рекламу по показам и кликам, выставляя желаемую стоимость за 1000 показов, или выставляя желаемую стоимость клика, то теперь мы можем выставить желаемую стоимость заявки 🤔 ⠀ Пока возникает большой вопрос, как же будет работать это нововведение, но мы уже начали тестировать его. Как только у нас появятся результаты, мы непременно вам расскажем👌 ⠀ #impress_smm - 5 days ago

Impress smm агентство отзывы сотрудников III

Получите знания, чтобы осуществить желания 😎 ⠀ Мы приглашаем вас на двухдневный воркшоп "Таргетированная реклама в Instagram и Facebook" от школы Impress.lab 🔝 ⠀ Если у вас есть бизнес, и ваше главное желание - клиенты, то таргетированная реклама станет эффективным инструментом по их привлечению. ⠀ Воркшоп - это 12 часов практических занятий, насыщенная программа и поддержка спикеров. Вы шаг за шагом изучите функционал рекламного кабинета Facebook, проработаете целевую аудиторию и подготовите несколько портретов, запустите свою собственную рекламную кампанию. А также проведёте аналитику вашего трафика, и определите его эффективность вместе со спикерами. ⠀ ❗Переходите по ссылке в шапке профиля, знакомьтесь с программой и регистрируйтесь 😉 ⠀ #impress_smm - 7 days ago

Impress smm агентство отзывы сотрудников IV

Этот пост мы ждали всем агентством 😝 ⠀ Нижеизложенная история - настоящий успешный успех. Как целеустремлённый парень прошёл путь от грузчика до руководителя отдела трафика 🔝 ⠀ В общем, знакомьтесь: ⠀ "Привет! Меня зовут Денис, в Impress я занимаю должность руководителя отдела трафика. ⠀ Я долго не мог определиться, чем хочу заниматься по жизни. Отучился в институте на непонятную специальность, толи CEO, толи веб-дизайн, толи программирование. В общем, что-то перекрёстное. После окончания института я пытался устроиться работать по специальности. Носился с дипломом, показывая его везде где только можно, но из-за недостатка опыта работы и нехватки скилла делового общения, пристанища я так и не нашел. Пришлось выбирать профессию из более доступных: я работал грузчиком, потом укладывал бордюры, далее учился готовить машины к покраске и все в таком духе. В свободное время пытался прокачать навык владения английским языком и изучал php, java – script. ⠀ Спустя долгих 3 года мой друг, работающий дизайнером в Impress, предложил мне попробовать себя в SMM. На тот момент я даже не знал, что значит это слово, прогуглил дома и пошел на собеседование. На собеседовании очень переживал и хотел, чтобы оно поскорее закончилось. К тому же, похвастаться выдающимся опытом не мог. Меня направили на обучение, я был заинтересован и прошел его очень быстро. ⠀ Проработав месяц, я понял, что эта отрасль меня затянула. Я начал чувствовать себя частью агентства и думать о ее благополучии. Сейчас же меня преследует стойкое ощущение, что я проработал здесь всю жизнь. По началу у меня не особо получалось, да и с проектами не очень везло, но после того, как появились первые результаты, мотивация начала резко расти, я хотел знать все и повышать скилл каждый день. ⠀ На данный момент я не вижу себя на другом месте. Хочу, чтобы мой карьерный путь на этом не закончился, чтобы я рос вместе с агентством, у нас появлялось больше интересных проектов, мы разрастались и когда- нибудь попали в топ -10 SMM-агентств России. ⠀ #impress_smm - 9 days ago

Impress smm агентство отзывы сотрудников V

Поговорили с руководителем отдела дизайна Олей о плюсах масок в Instagram: ⬇ ⠀ "Маски позволяют бесплатно продвигать не только тематические личные блоги, но и крупные бренды. В большинстве случаев это действенный метод. И вот какие плюсы я выявила: ⠀ ▪ Охват профиля. В историях людей, которые пользуются вашей маской, отображается никнейм аккаунта автора, так через клики на никнейм, маска разлетается по социальной сети, что повышает охват профиля. ⠀ ▪ Вирусный эффект. Не все пользователи Instagram знают, что подписка на автора маски уже не обязательна, поэтому они по привычке подписываются на аккаунт создателя, тем самым увеличивая количество подписчиков. Стоит отметить, что аудитория растёт без вложений в рекламу 👌 ⠀ ▪ Презентация товаров. С помощью маски вы можете дать пользователю возможность “примерить” на себя товар (к примеру, серёжки или очки). Несомненно, это поспособствует повышению продаж. ⠀ ▪ Интерес к бренду. Не знаете, как повысить лояльность к бренду? И вновь на помощь приходит маска. Сделайте именную маску или добавьте нативное упоминание вашего бренда или элементы, вызывающие ассоциации с ним. ⠀ Конечно, здесь есть и свои минусы. Но это ещё одна объёмная тема со своими нюансами". ⠀ Пишите ➕ в комментариях, если у вас есть вопросы к Оле, ну или вы хотите узнать о минусах масок 😉 ⠀ #impress_smm - 10 days ago

Impress smm агентство отзывы сотрудников VI

Мы в #tetrischallenge 🚀 ⠀ Или один день из жизни нашего агентства 📲 ⠀ На фото представлено: ▪ Роман - исполнительный директор. Тот, что знает ответы на все вопросы; ▪ Принтер - друг Романа, распечатывает договора и прочие документы; ▪ Клавиатура - подчинённая копирайтеров; ▪ Гитара - усладитель наших ушек на обеденном перерыве; ▪ Сумка от ноутбука - собственность Impress. Мы так и не выяснили, чья она, но борьба за неё ведётся порой нешуточная 👊 ▪ Ночник - подарок от заказчиков; ▪ Книги - рычаг для саморазвития сотрудников; ▪ Кружка (непременно с кофе) - незаменимый утренний ритуал; ▪ Ноутбуки, телефоны и мышки - тут же итак всё ясно, да? Двигаем SMMчик😉 ⠀ Заметили что-то специфическое на фото? Ага, мы про отвёртку 😄 Ждём ваши предположения, зачем она нам нужна. ⠀ #impress_smm - 13 days ago

Impress smm агентство отзывы сотрудников VII

В инстаграм появилась новая функция - Restrict 💭 ⠀ Эта функция позволяет ограничить доступ нежелательных пользователей к вашему аккаунту. При этом, это не полный блок аккаунта, а своего рода полубан. ⠀ С помощью Restrict вы можете скрыть комментарии пользователя, они будут видны только вам и ему. А также ограниченный пользователь не будет знать, когда вы сидите онлайн и читаете его сообщения. ⠀ Подключить эту функцию довольно просто: заходим в аккаунт пользователя, нажимаем на меню в верхнем правом углу и выбираем "ограничить доступ". ⠀ В общем, идеальная функция, чтобы не испортить отношения с человеком, который вам не нравится, но не настолько, чтобы блокировать 😬 ⠀ #impress_smm - 16 days ago

Impress smm агентство отзывы сотрудников VIII

"Мне срочно нужна реклама. Клиенты. И продажи" - если в вашей голове крутится эта мысль, значит этот пост для вас 😉 ⠀ Единственным управляемым источником клиентов в Instagram стала таргетированная реклама. Кто разбирается в ней лучше, тот получает больше клиентов. ⠀ 19 октября мы запускаем практический курс по таргетированной рекламе в Instagram и Facebook. На курсе спикеры научат вас настраивать эффективный трафик ⠀ Это не очередные лекции. Обучение будет проходить в формате практических занятий, где вы разберётесь в инструментах рекламного кабинета, под чутким контролем спикеров сможете настроить и запустить свою рекламную кампанию, а также задать интересующие вас вопросы и моментально получить ответ на них. ⠀ 📌 С программой обучения, спикерами и преимуществами 2-х дневного воркшопа можно ознакомиться по ссылке в шапке профиля. ⠀ #impress_smm - 18 days ago

Impress smm агентство отзывы сотрудников IX

Если мимо вас пронёсся контентщик с гитарой, руководитель охотится на шоколадку, а исполнительный директор позвал на фотосессию с хаски - значит вы попали в Impress 😜 ⠀ Чтобы каждый день мы приходили в офис с радостью и выполняли свою работу на максималках, наши руководители _impress и стараются поддерживать корпоративную культуру на уровне. ⠀ Например, в этом месяце мы запустили голосование на лучшего сотрудника всея Impress. Для этого дела была отведена картонная коробка (требующая тюнинг) и бюллетени. Методом тайного голосования каждый участник команды мог отдать голос своему фавориту. ⠀ Все хотят победить и купаться в лучах справедливости, поэтому эта задумка с голосованием здорово замотивировала нас работать ещё эффективнее в следующем месяце 👊 ⠀ #impress_smm - 20 days ago

Impress smm агентство отзывы сотрудников X

Кейс проекта "Art4studio" ⠀ Art4studio - известная в beauty-сегменте студия, оказывающая услуги профессионального макияжа, а также формирования свадебного образа. Основатели студии 4 девушки проводят курсы обучения по своему направлению. ⠀ Рассказываем о задаче, инструментах, с помощью которых она была решена, и результатах: ⠀ ✅ Задача: Привлечь не менее 1000 человек для участия в онлайн мастер-классе. ⠀ ✅ Инструменты: — контент-стратегия, направленная на подогрев интереса к предстоящему анонсу и сам анонс мастер-класса; — настройка таргетированной рекламы на подготовленные сегменты целевой аудитории; — активации аудитории на время работы с трафиком. ⠀ ✅ Результат: — продано 1891 билет на участие в онлайн мастер-классе — конверсия в продажу билета по эффективному каналу трафика 9,24% — общая выручка мастер класса 5 000 000 руб. ⠀ 🚀 Посмотреть наши кейсы можно на сайте по ссылке, указанной в шапке профиля. ⠀ #impress_smm - 23 days ago

Что делать, чтобы контент зашёл? 🔝 ⠀ Наш ответ - совершенствоваться. С целью достижения эффективности контентной стратегии мы опираемся на принцип контент-кайдзен - постоянное совершенствование контента. ⠀ Контент-кайдзен предполагает проведение следующего комплекса работ: ● определение метрик эффективности контента; ● отслеживание показателей по данным метрикам в динамике; ● удаление из контентной стратегии / изменение формата неэффективных рубрик; ● добавление в контентную стратегию более эффективных рубрик. ⠀ Метрики эффективности контента мы отслеживаем на ежедневной основе, просматривая статистику в аккаунтах. Статистика наглядно демонстрирует нам, какие посты "заходят" лучше, какие более лайкабельны, какие хочется добавить в сохранёнки или даже репостнуть на стену. ⠀ Кроме того, ежемесячно мы делаем отчёт по проекту, который готовим для заказчиков с помощью сервиса Popsters. Также этот сервис позволяет нам проанализировать конкурентов и подсмотреть идеи для контента на будущее. ⠀ Подготовив отчёт, мы ищем корень проблемы, решаем её и выстраиваем план совершенствования контента на предстоящий период. ⠀ #impress_smm - 25 days ago

Церебро устал фильтровать ваши аудитории? Можете наизусть рассказать, где какая кнопка в бизнес-менеджере Facebook? ⠀ Такие таргетологи нам только снятся, а если вы не приходите во сне, а совершенствуете свои навыки в таргетинге, то мы вас ждём! ⠀ Наши минимальные требования: • Опыт настройки таргетинга Вконтакте и Facebook от полугода • Портфолио или кейсы (вы должны подтвердить, что это именно ваш опыт) • Резюме с коротким описанием ваших ключевых навыков ⠀ Ах да, мы же еще и деньги платим за работу 👌 ⠀ Напишите нам в директ и заявите о себе. У нас куча проектов, которые ждут именно вас! ⠀ #impress_smm - 27 days ago

Сколько лет исполнится социальным сетям в этом году? ⠀ Telegram - 6 лет Instagram - 9 лет Viber - 9 лет WhatsApp - 10 лет Twitter - 13 лет Вконтакте - 13 лет Одноклассники - 13 лет YouTube - 14 лет Facebook - 15 лет. ⠀ А сколько лет вы зарегистрированы в Instagram? Мы почти 3 года 🎂 ⠀ #impress_smm - 28 days ago

Как не провалить конкурс в социальных сетях? ⠀ Только на первый взгляд кажется, что провести конкурс проще простого, а участники сами налетят на чудо-приз. Но увы, не всё так сказочно 🙃 ⠀ Каждый месяц мы проводим десятки конкурсов в своих проектах, поэтому, наученные опытом, знаем, как провести конкурс грамотно. Рассказываем, на что обратить внимание: ⠀ ▪Для начала определитесь с социальной сетью, где вы хотите провести конкурс. ▪А вот теперь можно подумать над механикой. Но учтите: при выборе простой механики велика вероятность появления участников-призоловов. Если для вас приоритетна определенная аудитория, то стоит прописать более сложные условия. К примеру, на самый креативный комментарий, подборку образа с вашим товаром и публикацию его в stories, поиск отличий на конкурсной картинке. Вариантов множество, главное - идея. ▪ Привлекайте не только аудиторию своего аккаунта, но и стороннюю, с помощью таргетированной рекламы. ▪Подвести итоги - самое главное. И об этом нужно думать ещё до запуска. У вас 1000 комментариев и вы не успеваете их занести в таблицу? Регулярно отсматривайте комментарии в процессе и давайте им порядковые номера. Так вы избавите себя от лишних нервов. Либо можно упростить задачу, воспользовавшись ботом для выгрузки комментариев в телеграм или сервисом LiveDune. ▫Чтобы избежать гневных комментариев о несправедливости конкурса со стороны участников, запишите процесс подведения итогов. В этом вам поможет программа Icecream Screen Recorder или подобная программа для записи экрана. Ещё лучше - подвести итоги в прямом эфире. ⠀ Ваши лайки - наша мотивация. Не забудьте тыкнуть ❤, если пост был полезен. ⠀ #impress_smm - 1 month ago

За время жизни нашего агентства мы успели подготовить сотни креативных идей, получить тысячи лидов в проектах и провести десятки бессонных ночей. Бессонных не потому, что мы не успеваем, а потому, что так вдохновлены и остановиться порой просто невозможно 🚀 ⠀ И вот вчера состоялось приятное событие для нашей команды - та мотивация, неудержимость и вечный двигатель, что мы закладываем в каждый рабочий день, привели нас в рейтинг! Рейтинг рунета "Лайкни" лёгкой рукой определил нас на 30 место из 213 самых известных SMM-агентств в 2019 году ⠀ Теперь нам хочется фигачить ещё больше, чтобы покорять ещё более высокие вершины. Видим цель - идём к ней 🔝 ⠀ #impress_smm - 1 month ago

В нашем агентстве есть чёткий план работы над новыми проектами, который вырабатывался годами (и постоянно совершенствуется до сих пор), и которого мы придерживаемся. Мы попросили нашего исполнительного директора рассказать о нём: ⠀ "Этапы работы над новыми проектами ⬇️ ⠀ ✔Команда: После того, как подписывается договор на оказание услуг - назначается команда, в составе: project-менеджера, контент-мейкера, таргетолога и дизайнера. Для спец. проектов мы привлекаем большее количество специалистов. ⠀ ✔ Мозговой штурм: Команда, работающая над проектом, привлекает все силы агентства для проведения МШ. В рамках генерации идеи, мы используем различные подходы: ассоциативный ряд, метод Уолта Диснея, классический МШ и др. ⠀ ✔ Знакомство: Собрав необходимый скоп идей, мы производим первое знакомство с заказчиком. На данном совещании решаем все текущие вопросы, определяем инструменты для работы, обозначаем список необходимых материалов и доступов. И, самое главное, четко определяем цель и ставим внутренний KPI. ⠀ ✔ Чек-лист: По каждому проекту мы формируем чек-лист работ, необходимых провести в текущем месяце. Прописываем зоны ответственности каждого участника команды, сроки выполнения, и обозначаем продукт на выходе. ⠀ ✔ Стратегия: Собрав все необходимые данные, мы формируем стратегию продвижения для проекта. После того, как документ готов, мы вновь проводим совещание и согласовываем стратегию. ⠀ ✔Оперативная работа: После всех вышеуказанных действий, мы приступаем к реализации нашего плана. Контент-мейкер готовит ТЗ для дизайнера по оформлению сообществ и аккаунтов, меняет описательную часть, настраивает виджеты, готовит текстовую часть постов, формирует визуальную сетку контента. Таргетолог проводит анализ конкурентов, парсит аудитории, настраивает рекламные кабинеты, готовит ТЗ на разработку креативов, формирует список офферов, подключает сервисы аналитики, подготавливает и запускает рекламные кампании. Project-менеджер полностью координирует работу всей команды, постоянно контролирует дедлайны, следит за качеством". ⠀ О результатах нашей работы вы можете прочитать в кейсах на сайте. Ссылка в шапке профиля 😉 ⠀ #impress_smm - 1 month ago

Сегодня в рубрике #Impress_team наша местная Рапунцель и по совместительству прекрасный контент-менеджер Зоя. Её любят все, потому что она всегда делится вкусняшками, прекрасно играет на гитаре, ангельски поёт и приучает нас беречь экологию! 🌿 ⠀ Знакомьтесь: ⠀ "В Impress я уже больше года. В моей биографии это особенная страница, потому что так ещё не было. Мне нравятся все места, где я была, но я отчаянная перелётная птица, и удивляюсь, как меня вообще до сих пор берут куда-то работать. Что же меня тут держит? ⠀ Начнём с харизмы начальников. Это два отличных парня, которых даже странно называть начальниками, когда они не сидят за дверями через секретаршу от тебя, а перешучиваются с тобой в одном офисе, периодически начинают охотиться на чужие шоколадки, подвозят до дома тех, кому по пути, и зажигают на корпоративах со всеми вместе, и это только малая часть того, что делает их просто товарищами, которых ты выручаешь своим временем и действиями, а они тебя - своими деньгами)) ⠀ Следующее - это коллектив. Ребята все молодые, творческие и юморные, атмосфера у нас не пропитанная ядом и интрижками, а довольно лёгкая и дружелюбная. ⠀ Есть масса возможностей для саморазвития. Куча доступных курсов, книжки, обучение друг у друга. Клиенты ещё любят ставить нестандартные задачи: сегодня надо найти медведя для фотосессии, завтра организовать паркур-фотосессию за границей. Невозможно остановиться в развитии. ⠀ Но самое приятное то, что тебя здесь принимают таким, какой ты есть. Нет необходимости чему-то соответствовать: ты сам себе создаёшь комфортную атмосферу. На работу в шортах - без проблем. Прокатиться на стуле из одного конца офиса в другой - окей, это нормально. Твоя антистресс-игрушка - это гитара? Приноси, играй. Любишь делать стрёмные фотки коллег и скидывать их в общий чат? Ладно, вот это, пожалуй, не всех устраивает. Не пьёшь на корпоративе - никто не настаивает, держи колу. Будь собой и делай своё дело." ⠀ #impress_smm - 1 month ago

Создать рекламу в сторис инстаграм если
Как привлечь клиентов в автосервис на кузовной ремонт
Реклама массажа в инстаграме для
Как подать рекламу на яндекс и гугл
Стоимость рекламы в инстаграм у блоггеров